cc国际 www.cc816.com
搜索

大东流中心小学举办昌平区教职工第四届“赴任杯”足球邀请赛

2018-5-28 23:21| 发布者: ddlzxxx| 查看: 1280| 评论: 0

摘要: 5月26日,经过一天的激烈拼搏,“昌平区教职工第四届赴任杯足球邀请赛”圆满结束。此次比赛由昌平区教育工会主办,大东流中心小学承办,比赛共邀请来自全区教育系统的9支球队,90名队员参加比赛。本次比赛采用小组循 ...

526日,经过一天的激烈拼搏,“昌平区教职工第四届赴任杯足球邀请赛”圆满结束。此次比赛由昌平区教育工会主办,大东流中心小学承办,比赛共邀请来自全区教育系统的9支球队,90名队员参加比赛。本次比赛采用小组循环淘汰赛制,为5人制足球,比赛地点设在大东流中心小学,经过激烈角逐,最终,教委机关、沙河中心小学、小汤山中心小学获得了冠、亚、季军。

    活动的开展丰富了我区教职工的业余生活,增进了各单位间的友谊,增强了凝聚力,促进了教育系统的和谐氛围。昌平区教育工会王长军主席、教育工会刘坤副主席及参赛学校校长和各校工会主席等领导全程观看比赛并为获奖单位颁奖。

Powered by 大东流中心小学 © 版权所有

返回顶部