cc国际 www.cc816.com
搜索

大东流中心小学开展《邹碧华》教育观影活动

2018-9-7 00:53| 发布者: ddlzxxx| 查看: 285| 评论: 0

摘要: 9月1日大东流中心小学党支部与工会联合开展《邹碧华》教育观影活动。邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司 ...

9月1日大东流中心小学党支部与工会联合开展《邹碧华》教育观影活动。邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理机制,为司法体制改革作出突出贡献。他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,将自己的一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉。

借此开学之际,全体党员和赴任教师57人认真观看了电影,从中学习了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,增强了信心,决心要以邹碧华为榜样,践行赴任教师承诺,敢担当、共赴任!

Powered by 大东流中心小学 © 版权所有

返回顶部