cc国际 www.cc816.com
搜索

“赴任教育 出彩童年”第一周升旗仪式

2018-9-7 00:59| 发布者: ddlzxxx| 查看: 254| 评论: 0

摘要: 9月3日,大东流中心小学进行了“赴任教育出彩童年”第一周升旗仪式。担任本周升旗手的是五(1)班张广博同学。他说:“我是学校鼓乐队的一员,非常喜欢吹长号。同时,我也是班里数学课和英语课代表,是老师的好帮手 ...

93日,大东流中心小学进行了“赴任教育出彩童年”第一周升旗仪式。

担任本周升旗手的是五(1)班张广博同学。他说:“我是学校鼓乐队的一员,非常喜欢吹长号。同时,我也是班里数学课和英语课代表,是老师的好帮手。在课堂上我能够认真思考问题、踊跃发言,课下热心帮助同学,和同学们一起破解难题。我还喜欢读课外书,最喜欢的是《十万个为什么》。在新学期我会更加努力学习、多看书,成为一名全面发展的赴任少年。”

本周国旗下讲话的是张老师。在新学期到来之际,张老师首先对一年级的新同学表示了欢迎,其次对每一名同学提出了老师们的希望,并预祝赴任少年们在新的学期学习进步、快乐成长。

最后,新的学年,全体教师在李春会校长的带领下举起右手,根据《大东流中心小学教师承诺书》的内容,面向全校师生进行了庄严的承诺。

Powered by 大东流中心小学 © 版权所有

返回顶部