cc国际 www.cc816.com
搜索

“赴任教育 出彩童年”第六周升旗仪式

2018-10-10 17:46| 发布者: ddlzxxx| 查看: 264| 评论: 0

摘要: 10月8日,大东流中心小学进行了“赴任教育 出彩童年”第六周升旗仪式。担任本周升旗手的是五一班沈睿欣同学。课上她能够认真听讲,积极回答老师的问题;课下她热心帮助同学,同时她也是老师们的得力小助手,希望大家 ...

10月8日,大东流中心小学进行了“赴任教育 出彩童年”第六周升旗仪式。

担任本周升旗手的是五一班沈睿欣同学。课上她能够认真听讲,积极回答老师的问题;课下她热心帮助同学,同时她也是老师们的得力小助手,希望大家向她学习。

本周国旗下讲话的是五一班的钮老师和六名学生代表。他们通过朗诵的方式向大家介绍了十月份都有什么节日:10月5日世界教师日、10月10日辛亥革命纪念日、10月13日中国少年先锋队建队纪念日、10月15日世界农村妇女日、10月25日抗美援朝纪念日等等。

本周获得赴任能量币的班级是:一(1)班、二(2)班、三(1)班、四(1)班、四(2)班、五(1)班、六(1)班。

最后赵主任就学生上放学安全问题和垃圾分类问题向全校师生提出了具体要求。

Powered by 大东流中心小学 © 版权所有

返回顶部