cc国际 www.cc816.com
搜索

召开“青蓝工程”助力赴任教师起航—新学期导师带教工作会

2019-2-28 18:13| 发布者: ddlzxxx| 查看: 154| 评论: 0

      227日,大东流中心召开青蓝工程助力赴任教师起航新学期导师带教工作会,由副校长李俊亭主持。青蓝工程校级八对师徒分别总结了上学期的导师带教工作,分享了师徒工作中的师德建设、班级管理、备课上课、参加竞赛等各个方面的工作情况,对新学期即将开展的活动做了策划和安排。青蓝工程是学校落实人尽其才、赴任有我队伍建设管理理念的重点工程,校内的导师带教活动更是发挥优秀教师传帮带作用,促进青年教师尽快成长的专项工程。20139月启动以来,经过十几位师傅的精心培育和青年教师的主动学习,在班级管理、骨干评选、课堂教学评优等各个方面都涌现出了一批优秀的青年教师,顺利实现了教师队伍的梯队建设。2019年的导师带教工作,将在立德树人转变观念、明确目标狠抓落实、加强指导注重总结的基础上,创新开展优秀师徒评选工作,进一步推动深化导师带教形式、增强针对性、提高实效性。学校教育教学主管干部、区校级骨干教师、年级组和教研组长等30人参与活动。

Powered by 大东流中心小学 © 版权所有

返回顶部