cc国际 www.cc816.com
搜索

“高参小”专家指导足球课

2019-3-13 22:17| 发布者: ddlzxxx| 查看: 199| 评论: 0

摘要: 3月12日, “高参小”项目组足球负责人北师大博士生导师郎健老师与原中国女足国家队队长毕妍老师莅临东官庄小学,到校指导“高参小”孙序鹏老师的足球课。 两位老师首先肯定了孙老师的课堂准备及内容的丰富性,同 ...
        3月12日, “高参小”项目组足球负责人北师大博士生导师郎健老师与原中国女足国家队队长毕妍老师莅临东官庄小学,到校指导“高参小”孙序鹏老师的足球课。
        两位老师首先肯定了孙老师的课堂准备及内容的丰富性,同时也提出了不足之处。毕妍老师指出,课堂教学应给学生树立规矩,引入比赛规则,使学生在踢球的过程中逐渐理解规则。课堂引入游戏,提高学生兴趣为主。郎健老师认为,一切训练围绕比赛进行,从实战出发,针对比赛开展训练。提高课堂效率,增加训练球门,提高进球率,激发兴趣,灵活设置球门数,循序渐进逐步引入规则,使学生彻底理解,结合球,跑动能力,通过比赛的流畅性的提高,会更好的增加学生的喜爱,使学生更好地热爱足球。


Powered by 大东流中心小学 © 版权所有

返回顶部